русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

не понимаю почему???

09.08.13 20:47
Re: не понимаю почему???

JunonaLu коренной житель
JunonaLu
in Antwort nblens 09.08.13 20:22
Нблес, я не знаю, было ли это вашей целью, но у вас настолько махровые тролячьи манеры ведения дискуссий, что вывод напрашивается сам собой. Особенно ваше бесконечное - т.е. никаких аргументов вы предоставить не можете..." (и это несмотря ни на какие аргументы!)))) -
В ответ на:
Вы пишете (пример навскидку, это очень схематично) ну, например, статью о волках. О том, какие это прекрасные животные, как они существуют в дикой природе, об их привычках, как они строят стаи, как живут, о волках-одиночках, почему, в конце концов, у вас лично они вызывают восхищение. И где-то в середине статьи позволяете себе ссылку, скажем на писателя Киплинга, у которого в сказке про Маугли мальчик воспитывался в семье волков. Это – ничего не значащее упоминание, не имеющее какого-то ключевого значения для рассказа в общем.
И тут к вам в комментарии приходит тролль (Т).
Т: Ну и что это за статья? К чему тут Киплинг? Киплинг – вообще так себе писатель. Совсем не гений. Вот если бы вы упомянули (тут приводятся писатели, которые, по мнению тролля, гораздо лучше, чем Киплинг).
Вы: Да тут дело вовсе не в Киплинге, я тут так его, просто привела, в качестве примера.
Т: Хорошенький пример! Киплинг, между прочим – колонизатор и расист. Вы что, за колонизацию?
Вы: Да что вы, конечно, нет, я вовсе не о том…
Т: Английские колонизаторы угнетали несчастных индусов. Вы не любите индусов? Расистка?
Вы: Нет, конечно, нет! Я не расистка, и вообще далека от подобных предрассудков. А до индусов мне вообще никакого дела нет.
Т: Нет дела до индусов? А ведь в Индии голодают дети. Вы не любите детей?
Вы: (растерянно) Я люблю детей. У меня самой есть дети.
Т: А, ну да, ещё одна дура-домохозяйка, которая лезет в сеть поделиться со всеми своими убогими мыслишками, как будто это кому-то интересно.
Вы: Я не просила вас читать мои статьи. Не хотите – не читайте, кто вас заставляет?
Т: Так вы весь сайт зафлудили своими идиотскими статьями, деваться некуда.
Вы (в отчаянии): Оставьте меня в покое. Я просто написала статью про волков, только и всего.
Т: А почему вдруг именно про волков?
Вы: Ну, мне нравятся волки. А что?
Т: Нравятся волки? Хищники? Вы – хищница, да? Зубастая? Ненавидите мужчин. Феминистка?
Вы: Нет, я не феминистка, с чего вы взяли. Мне просто нравятся истории про волков. Вот про Маугли мне мама сказку в детстве читала.
Т: Ах, мама. Всё никак не можете избавиться от детских комплексов. Да вы находка для Фрейда. Наверняка, у вас нет никакой личной жизни, поэтому и торчите в сети с утра до вечера.
Вы: Да какое вам дело до моей личной жизни?! Это вас вообще не касается! Я просто написала статью про волков…
Т: Это вам так кажется. На самом деле, проблема в вашем самоощущении. В сети полно таких дамочек, которые пытаются кому-то что-то доказать. На самом деле, мы все понимаем, какую чушь вы несёте…
И так далее… Тролль сделает всё возможное, чтобы этот бессмысленный разговор превратился в бесконечный.
Как бороться с троллем?

"Нашей прелести"посвящается - Я спляшу на ТВОЕЙ могиле. Я даже знаю,почему ты всё ещё "здесь"-чтоб насобирать ещё больше плевков себе вслед
http://pbs.twimg.com/media/B6OS_KhIYAItWB9.jpg:large

Sprung zu