Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

не понимаю почему???

09.08.13 20:34
Re: не понимаю почему???

_Viktoria завсегдатай
_Viktoria
Да, Чеширка, это очень печально, когда народ не образован совершенно в области сексуального воспитания. А может вместо нападок стоит объяснять и закладывать стереотип в детстве, что секс без любви аморален неважно с дядей или тетей?
А если девочке, насмотревшись на гетеро-пропоганду, что повсюду и гораздо масштабнее(что не уменьшает количество геев почему-то) подойдет дядя и начнет с ней практиковать то, что "нормально" - это как?
Опять возвращаемся к педофилам? Мое мнение, педофилов надо кастрировать(не знаю правда что с теткой делать, они тоже бывают реже, но все же) неважно какой они ориентации.
Так вот этот закон о пропаганде объединил как бы эти понятия-а это уже страшно. Получается педофил за "ПРОПАГАНДУ ПЕДОФИЛИИ" МОЖЕТ ОТДЕЛАТЬСЯ ШТРАФОМ.
Абсурд, понимать под пропагандой простое сексуальное воспитание.
Я лично (мою маму бабушка чуть не убила) в 7 лет узнала как и откуда берутся дети из детской книги о сексуальном воспитании. Там стояло от 6 до 12 лет. Строение организма женщины и мужчины. В доступной форме для детей, и до сих пор помню слова мамы "заложенный мне стереотип" Любовь-вот основа всего. Секс без любви - неважно по каким причинам -это как вкус гнилового фрукта (я их терпеть не могла). Ассоциация была классной! Вот такие стереотипы надо закладывать, а не пытаться оградить от информации, это рождает только нелепые слухи.
У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары. (c)

Перейти на