Вход на сайт
не понимаю почему???
12183 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kudgo 09.08.13 11:39
А вы никогда не пробовали читать не только то что вам нравится или то к чему можно прицепиться?
Так вот я и пытаюсь озвучить свое мнение, но вам это очень не нра и я вас понимаю, ваше право не принимать мое мнение.
Обида на собеседников
это вы конечно себе льстите, уж простите даже не думала что человека можно обидеть тем что он не согласен с вами
А в вашем понимании беседа это лишь тогда когда с вами соглашаются?
Вы сделали ложный вывод( ну если следовать логике) вы взяли два утверждения связали их вместе и сделали свои выводы.
По вашей логике:" Например, если у первого встреченного мной араба был вспыльчивый характер, я могу поспешить с выводом, что у всех арабов вспыльчивый характер. Это — логическая ошибка обобщения на основании неполной информации."
Этот пример из учебника так сказать. Так что учите матчасть.
И еще наверное надцатый раз повторю вы выдаете желаемое за действительное. У вас нет аргументов, поэтому вы лепите из контекста то что вам удобно.
Поэтому расслабьтесь и идите "любите геев дальше" и будет вам счастье
Так вот я и пытаюсь озвучить свое мнение, но вам это очень не нра и я вас понимаю, ваше право не принимать мое мнение.
Обида на собеседников

В ответ на:
вы никогда не пробовали просто беседовать?:)
вы никогда не пробовали просто беседовать?:)
А в вашем понимании беседа это лишь тогда когда с вами соглашаются?
В ответ на:
и да : мнение это не " я не люблю геев, потому 4то их мне государство навязывает" :)
и да : мнение это не " я не люблю геев, потому 4то их мне государство навязывает" :)
Вы сделали ложный вывод( ну если следовать логике) вы взяли два утверждения связали их вместе и сделали свои выводы.
По вашей логике:" Например, если у первого встреченного мной араба был вспыльчивый характер, я могу поспешить с выводом, что у всех арабов вспыльчивый характер. Это — логическая ошибка обобщения на основании неполной информации."
Этот пример из учебника так сказать. Так что учите матчасть.

И еще наверное надцатый раз повторю вы выдаете желаемое за действительное. У вас нет аргументов, поэтому вы лепите из контекста то что вам удобно.
Поэтому расслабьтесь и идите "любите геев дальше" и будет вам счастье