Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

не понимаю почему???

09.08.13 11:16
Re: не понимаю почему???

Cheshirka коренной житель
Cheshirka
в ответ nblens 09.08.13 10:40
В ответ на:
Они не лезут в Вашу жизнь - они часть всей нашей жизни и были ею всегда, нравится лично Вам это или нет.

Вы мне не Америку открыли. Я с самого детства знала об этой стороне жизни. И никогда она меня не напрягала. Ибо это действительно личное дело каждого. Потом я еще эту тему изучала и с медицинской и с психологической и даже с психиатрической точки зрения и тоже все нормально.
Еще раз повторюсь мне совершенно индифферентно кто и кого и как трахает, мне не нравится что пытаются навязать обществу и соответственно и мне ибо каждый человек является частью общества.
Кстати, в Америке дают срок если между партнерами разница в возрасте больше разрешенной законом и даже могут посадить за совращение такого вот дядю если ему 60, а мальчику 18.
В общем то и в России я так понимаю такой закон хотят ввести и это вполне нормально. А не так как в реальности было руководитель одной молодежной организации брал в себе в помощники молоденьких мальчиков и скажем так откровенно трахал их и если они не сопротивлялись то продвигал дальше, а если отказывались, то катились вниз и очень быстро.

Перейти на