Login
не понимаю почему???
12183 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tanja40 06.08.13 21:10, Zuletzt geändert 08.08.13 22:30 (17helend73)
В ответ на:
не понимаю почему в Росси такое отнощение к людям с нетрадиционой ориентацией? почему столько ненависти?
не понимаю почему в Росси такое отнощение к людям с нетрадиционой ориентацией? почему столько ненависти?
А что тут понимать-то? Россия - традиционно отсталая, во всех отношениях, страна....на Ваш, европейский во всех отношениях, взгляд....
например, в ней ещё существуют понятия уважения друг к другу и вообще к людям и понятие Чести...
Это - абсолютный нонсенс!
На Ваш вопрос - если супружеская пара создана не для рожания детей, а для иных целей - такую пару в России (насколько я знаю и не хочу никого обидеть) считают бесовством,.... уродами, говоря понятным языком.
Я сама смотрела один фильм про пару мужиков, один из которых болел раком мозга....немецкий, кажется....фильм сделан под комедию, но - смех сквозь слёзы....
Я и мой муж (он их называет пидорами, но дела имеет, я то знаю!) к нетрадиционной ориентации относимся терпимо....
Насколько я знаю, в России к ним везде такое же отношение.....Другое дело, если к Вашему мальчику приближаются во дворе .....хм, и предлагают "прокатиться на машине"...
"Этих" прочно связали с "теми" и никакое разъяснение уже не поможет....
Кучи краденых детей перевезено на Запад, в том числе - в Германию....
Что Вы хотите от отцов и матерей, кроме ненависти?