Login
Эрнст Цундел "Шесть миллионов потеряны и найдены"
478 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Rammsteiner 07.01.01 16:31
Это до чего-же вы там дожили !!!! вероятно пиво слишком сильно действует ??! Я не читал никаких таких "Цунделов -Шмунделов" но сейчас,сегодня ??? оспаривать такие Факты как геноцид ???И геноцид не только евреев но и славян и "прочих не арийцев".Просто евреи помнят об этом лучше других и напоминают остальным при первой же возможности,и правильно делают! Иначе вот эти ЦунделЫ будут рассказывать вам "истинную правду " а вы как это ни ужасно верить ИМ. Вероятно твои предки (и Цунделов тоже) в ОСВЕНЦИМЕ И БУХЕНВАЛЬДЕ не сгорели заживо.А фотографии ТОНН
ВЫРВАННЫХ ЗУБОВ в подвалах рейхстага что -голливудская подделка??????????!!!!!!!!"майн кампф" я кстати читал и читал только для того что-бы понять этого "человека".К сожалению (а может это и нормально) НЕ понял и НЕ принял никакие его "идеи".наверное потому что в Израиле живу...
ВЫРВАННЫХ ЗУБОВ в подвалах рейхстага что -голливудская подделка??????????!!!!!!!!"майн кампф" я кстати читал и читал только для того что-бы понять этого "человека".К сожалению (а может это и нормально) НЕ понял и НЕ принял никакие его "идеи".наверное потому что в Израиле живу...