Вход на сайт
анекдоты 5
40210 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vrrum 04.08.13 21:52, Последний раз изменено 08.08.13 20:27 (vrrum)
Самообладание — это когда вместо того, чтобы повысить голос, приподнимаешь бровь.
Врач входит в палату и слышит, как один пациент с высокой температурой говорит своей жене, которая сидит у его кровати:
— Ты моя красавица, ты моя умница, ты мое сокровище, моя любимая, самая прекрасная на свете...
Врач, обращаясь к женщине:
— И давно у него бред начался?
— Ты реально, как муравей!
— Почему? ?
— Вечно какую-нибудь фигню несешь. .
Поразительная статистика. Эксперимент показал, что при слове « косяк» лишь 15% людей думают о дверном проеме, а о рыбе вообще только 5%.
Месяц не сидела за рулем, наконец
села... Все на дороге орут, руками
машут. Соскучились, черти!...
Вечерняя электричка. В переполненный вагон влезает мальчик с барабаном на шее. Весело оглядев усталых и мрачных пассажиров, он звонко кричит:
— Ну что, граждане, или по десяточке, или я начинаю свой концерт!
Приходит парень к великому мастеру боевых искусств и говорит:
— о, великий мастер, стань моим учителем
— чтобы стать моим учеником ты должен натренировать волю... иди и возвращайся через 2 года
*прошло два года*
— о, великий мастер, я два года тренировал свою волю, стань моим учителем
— чтобы стать моим учеником ты должен набраться терпения... иди и возвращайся через 5 лет
*прошло 5 лет*
— о, великий мастер, я пять лет набирался терпения, стань моим учителем
— чтобы стать моим учеником ты должен научиться зависать в воздухе на высоте 5 метров... иди и возвращайся через 10 лет
*прошло 10 лет*
— о, великий мастер, я десять лет учился зависать в воздухе на высоте 5 метров и смог это сделать, стань моим учителем
— ну ни чего себе...
Выхожу я как-то из клуба... а мне какая-то сука на руку наступила.
Врач входит в палату и слышит, как один пациент с высокой температурой говорит своей жене, которая сидит у его кровати:
— Ты моя красавица, ты моя умница, ты мое сокровище, моя любимая, самая прекрасная на свете...
Врач, обращаясь к женщине:
— И давно у него бред начался?
— Ты реально, как муравей!
— Почему? ?
— Вечно какую-нибудь фигню несешь. .
Поразительная статистика. Эксперимент показал, что при слове « косяк» лишь 15% людей думают о дверном проеме, а о рыбе вообще только 5%.
Месяц не сидела за рулем, наконец
села... Все на дороге орут, руками
машут. Соскучились, черти!...
Вечерняя электричка. В переполненный вагон влезает мальчик с барабаном на шее. Весело оглядев усталых и мрачных пассажиров, он звонко кричит:
— Ну что, граждане, или по десяточке, или я начинаю свой концерт!
Приходит парень к великому мастеру боевых искусств и говорит:
— о, великий мастер, стань моим учителем
— чтобы стать моим учеником ты должен натренировать волю... иди и возвращайся через 2 года
*прошло два года*
— о, великий мастер, я два года тренировал свою волю, стань моим учителем
— чтобы стать моим учеником ты должен набраться терпения... иди и возвращайся через 5 лет
*прошло 5 лет*
— о, великий мастер, я пять лет набирался терпения, стань моим учителем
— чтобы стать моим учеником ты должен научиться зависать в воздухе на высоте 5 метров... иди и возвращайся через 10 лет
*прошло 10 лет*
— о, великий мастер, я десять лет учился зависать в воздухе на высоте 5 метров и смог это сделать, стань моим учителем
— ну ни чего себе...
Выхожу я как-то из клуба... а мне какая-то сука на руку наступила.