Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

не понимаю почему???

07.08.13 12:09
Re: не понимаю почему???

Cheshirka коренной житель
Cheshirka
в ответ nikto0 07.08.13 11:48
Как говорится, Бог простит.
А чем вы меня могли задеть то? Я вот тоже против насилия и потому против активной пропаганды нетрадиционных связей. И вовсе не потому что мне там противно или мужиков не хватает или еще чегой то.
Я против того чтобы наличие гомосексуальности возводить в какое то особое достижение, что пытаются в наше время навязать обществу. А народ так и тщится быть современным и подтявкивает " ах, как круто, ах как это креативненько быть голубым или розовым"
Только вот я не пойму в чем крутость то? В чем их достижение то? Это достижение природы вообще то, а они никаких усилий не прилагали то чтоб стать такими.
Мы тут готовили реферат по Чайковскому, так я просто офигела именно о версиях именно в немецкоязычных источниках. Чуть ли не через фразу ах какой он голубой, ах как он страдал по там какому то ученику и минимум инфы о его достижениях как о музыканте и композиторе. Для меня Чайковский в первую очередь композитор написавший щелкунчика, спящую красавицу и лебединое озеро и так далее, а уж извините кого и куда он трахал, совершенно меня не касается. Это его приватная жизнь. Все. Точка.
И причем тут Элтон джон и все остальные??? Что кроме голубых никто песни не пишет или шмотки не создает? Мне вот из битлз больше нравится. И джон Леннон не был голубым и ему не помешало это остаться личностью и хорошим музыкантом.
Я бы с удовольствием сразилась с вами в интеллектуальной дуэли, но вы, как я вижу без оружия.

Перейти на