Вход на сайт
Что и сколько стоило в Советском Союзе?
6193 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ галина 1954 06.08.13 15:23
В ответ на:
как из бана выйдешь, подумай минуты две над своей мыслью
Галя, если вы заметили, то в моём посте 2 вопроса. Один адресован лично вамкак из бана выйдешь, подумай минуты две над своей мыслью
В ответ на:
Галя, у меня к вам простой вопрос, а что вы, как простой обыватель, конкретно потеряли с распадом Союза?
Где тут хоть слово о " материальном"?Галя, у меня к вам простой вопрос, а что вы, как простой обыватель, конкретно потеряли с распадом Союза?

А другой остальной публике
В ответ на:
И вопрос ко всем, то что дёшево стоило все в принципе помнят, а то чего впомине небыло в продаже, то, чего приходилось "доставать", покупать в три-четыре цены, вы тоже помните? Или тут у вас память короткая?
Здесь, да о "материальном", в рамках заданной темы, но он адресован всем, а не конкретно вам. То есть, вы конечно можете ответить и
на него, но если только у вас есть желание. Не хотите о "низком", ответьте о "высоком". Так понятно?И вопрос ко всем, то что дёшево стоило все в принципе помнят, а то чего впомине небыло в продаже, то, чего приходилось "доставать", покупать в три-четыре цены, вы тоже помните? Или тут у вас память короткая?

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .