Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

НЛО?

12.11.04 20:37
Re: НЛО?

Doctor_shev гость
Со мной тоже был случай,до сих пор не могу понять что это было.А происходило всё в Казахстане,я тогда учился в техникуме, был это 93 или 94 год,и жил я в то время на частной квартире в деревне,небольшой домик,хозяева жили в городе и я какое то время жил один в этом доме и по вечерам частенько выходил во двор покурить на лавочке,и в один из прекрасных вечеров я обратил внимание на зловещую тишину,было такое ощущение что во всей деревне я остался один,заметьте, что в деревне тихо не бывает,обязательно где-то залает собака,промычит корова ну и так далее,а тут гробовая тишина ,оглядываюсь по сторонам и... натыкаюсь на предмет,движущийся мимо деревни(совершенно бесшумно!) метрах в 800 от меня (а я жил на краю).Формой почти как тарелки,что показывают по ящику, но поокруглее, типа эллипса,тёмно серого цвета без каких либо лампочек и шлейфов позади,затем "это" зависло на несколько секунд, и я ощутил на себе, что то типа взгляда, хотя оно было на приличном расстоянии от меня.В тот момент я ощутил на себе мурашки,после этого "зависа" Ч/З несколько сек начало с ускорением удалятся и исчезло из поля моего зрения,с тех пор,я стал в это верить,что что то всё таки есть,хотя был до этого убеждённым скептиком.Вот такая вот история.P.S После того,как оно "отчалило" залаяли собаки как ненормальные.

Перейти на