Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Дружба между мужчиной и женщиной

04.08.13 20:36
Re: Дружба между мужчиной и женщиной

Folk-Art завсегдатай
Folk-Art
Ну...почему же *гомики*...натуралы тоже искренне дружат с прекрасным полом без акцента на секс услуги.
Я дружу со своей обаятельной кузиной и.её двумя обаятельными подругами. Друзья (мужики) иронизируют по поводу моего *гарема*, но у меня и мысли не возникает затащить кого-нибудь из *гарема* в постель. Для этого имеются другие варианты по принципу..*мне б вон ту, сисястую, - она глупей...*
Секс - животный аспект человека-разумного. И, как правило, унижение с обеих сторон (если не направлен по существу - воспроизведение себе подобных, кстати, весьма не креативный способ, прокол *создателю* , мог бы придумать что-нибудь... поизящнее)
Да...гениальная фраза Роберта о сексе из фильма *Театр...театр* - *....неэтично....неэстетично, и, вообще, противно...*
Но...это для утончённых натур
Здесь, на форуме, по выражению одного (из немногих адекватных) форумчан) сериале по Достоевскому *Униженные и оскорблённые*, сбежавшие с голодухи в сытую Германию с интересами на уровне приматов - пожр...ть и потрах...ся, одну даму *плющит* аж с 12 лет.
Ваш вопрос о *дружбе* им не понять...
Ну...и пока не в *бане*...почему я здесь? Вопервых, разумеется, есть и светлые личности форума ( вот сейчас в ДК РОССИЮ защищают )
Вовторых, Германия- страна моего детства, наблюдаю во что превращают фатерланд *саранча* с Востока, Азии и...*плющенные *.
ИМХО

Перейти на