Login
Дружба между мужчиной и женщиной
1406 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Nelly_Nelly гость
in Antwort val2055 02.08.13 23:00
В ответ на:
Пока не трахнешь ни о какой дружбе и речи нет. Потом само собой. Других мнений со стороны мужиков не будет, а если и будут, то либо тебя хотят, либо просто пи..... т!
Пока не трахнешь ни о какой дружбе и речи нет. Потом само собой. Других мнений со стороны мужиков не будет, а если и будут, то либо тебя хотят, либо просто пи..... т!
в принципе такие ответы и ожидала...
но я почему спрашиваю: есть на работе коллеги, есть пару знакомых, кот. например давно (ну это необязательно) знакомы, учились там вместе, сейчас вместе работают, так вот дружат. М и Ж, некоторые синглы, ищут на порталах в интернете себе партнеров, но вот с этими друзьями время свободное проводят, в гости на бокальчик вина и поболтать о том о сем, даже в отпуск ездят вместе! но секса нет, любви нет... дружба, говорят. и это на самом деле так, не врут - точно! я вот думаю: наверное от менталитета зависит? а у некоторых и партнеры есть, но вот дружба продолжается.
или же вот бывает, познакомился с кем-то. в партнеры по различным причинам ты себе человека представить не можешь, а вот как друг (другого пола, например мнение мужское иногда интересно) очень даже можешь себе представить! может человек замечательный, или хобби объединяет. неужели нереально? мужчина ВСЕГДА думает в перспективе о сексе?