Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Легализованная проституция хорошо это или плохо?

02.08.13 14:43
Re: Легализованная проституция хорошо это или плохо?

Marissa0 старожил
Marissa0
в ответ Вaсаби 01.08.13 20:48, Последний раз изменено 02.08.13 14:48 (Marissa0)
В ответ на:
Вон на предпоследней странице ее бюст. Ничего так, а?

еще не известно, как она там на самом деле выглядела...я так думаю, что скульпторы и художники, когда выполняли заказы от высокопоставленных людей, изображали их лучше, чем там на самом деле было, лишь бы заказчику понравилось)
Я когда про королеву Марго читала, тоже ее красивой представляла, и в мемуарах пишут, что она вроде красивая была, но как-то не очень..или художник плохой

она тоже такая была, с детства любвеобильная)
"С малолетства девочка отличалась редкостной красой, независимым нравом и – очень рано – пристрастием к любовным приключениям, чтобы не сказать сильнее. Молва приписывает ей любовников чуть ли не с одиннадцати лет, и есть основания опасаться, что молва не лжет. Впрочем, юная Маргарита отличалась не только бурным темпераментом, но и острым умом, а образование она получила превосходное: знала и латынь, и греческий, философию и литературу, да и сама неплохо владела пером."
а на другом портрете она вообще иначе выглядит, вот и какой она была? хз..но тем не менее при ее распутстве до 63 лет дожила, в те годы это была очень даже

Перейти на