Вход на сайт
Легализованная проституция хорошо это или плохо?
4615 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Marissa0 старожил
в ответ Вaсаби 01.08.13 20:48, Последний раз изменено 02.08.13 14:48 (Marissa0)
В ответ на:
Вон на предпоследней странице ее бюст. Ничего так, а?
Вон на предпоследней странице ее бюст. Ничего так, а?
еще не известно, как она там на самом деле выглядела...я так думаю, что скульпторы и художники, когда выполняли заказы от высокопоставленных людей, изображали их лучше, чем там на самом деле было, лишь бы заказчику понравилось)
Я когда про королеву Марго читала, тоже ее красивой представляла, и в мемуарах пишут, что она вроде красивая была, но как-то не очень..или художник плохой

она тоже такая была, с детства любвеобильная)
"С малолетства девочка отличалась редкостной красой, независимым нравом и – очень рано – пристрастием к любовным приключениям, чтобы не сказать сильнее. Молва приписывает ей любовников чуть ли не с одиннадцати лет, и есть основания опасаться, что молва не лжет. Впрочем, юная Маргарита отличалась не только бурным темпераментом, но и острым умом, а образование она получила превосходное: знала и латынь, и греческий, философию и литературу, да и сама неплохо владела пером."
а на другом портрете она вообще иначе выглядит, вот и какой она была? хз..но тем не менее при ее распутстве до 63 лет дожила, в те годы это была очень даже