Вход на сайт
Легализованная проституция хорошо это или плохо?
4615 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Marissa0 старожил
в ответ bergblume 01.08.13 00:43
В ответ на:
Уверяю вас, это зависит от воспитания, и от моральных устоев в семье, можно даже ничего и не говорить детям..
просто какая семья, какая школа и тд...
Уверяю вас, это зависит от воспитания, и от моральных устоев в семье, можно даже ничего и не говорить детям..
просто какая семья, какая школа и тд...
Не всегда. Есть конечно криминальные районы и семьи, где все себе предоставлены, но от темперамента тоже зависит, я знаю совершенно разных сестер из одной семьи, воспитание там одинаковое и окружение тоже. Девушка одна с параллели у нас в 13 забеременнела, гулять в 12 начала, моя мать с ее отцом вместе работала - у них совершенно нормальная семья и школа у нас была не самая последняя. Просто кому-то не особо и надо, а одна однокоассница моя лет с 16 точно уже на стенку лезла - так вот хотелось отношений и секса, что хоть вой. Она с серебряной медалью школу окончила, если что. Парня своего ей подруга уступила, как не нужен стал

В ответ на:
начала когда уже стыдно стало.. вроде все уже, а я..
где то в 21.. и то не по любви..
ну и ничего хорошего... хорошо , это если по любви..
начала когда уже стыдно стало.. вроде все уже, а я..
где то в 21.. и то не по любви..
ну и ничего хорошего... хорошо , это если по любви..
Так Вам не везло просто в этом плане, встретили бы Вы любовь в 17 - все бы было. Мне вот хотелось, с ума просто сходила, но с конкретным человеком, но там не было возможности, по многим причинам...( поэтому в итоге аналогично Вашей истории, очень жаль на самом деле