Вход на сайт
Мне интересно
5968 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ludvig свой человек
в ответ 17helend73 31.07.13 21:39
В ответ на:
Вы знаете....я Вас представляю этаким "русским"...это - непередаваемо....
Скажем так, сухой старик (способный ещё "иметь" женщин, но такой, что женщины уже не способны его иметь), полужелчный, полусвятой....
Вы знаете....я Вас представляю этаким "русским"...это - непередаваемо....
Скажем так, сухой старик (способный ещё "иметь" женщин, но такой, что женщины уже не способны его иметь), полужелчный, полусвятой....
Я примерно Ваш ровесник, чуть старше. Остальное - на Ваше воображение.
В ответ на:
Вы меня вынуждаете забывать о том, ЗАЧЕМ я здесь
Вы здесь и везде - только для одного, быть счастливой. И Вы конечно будете. Вы меня вынуждаете забывать о том, ЗАЧЕМ я здесь
В ответ на:
Может, Вы и хороший человек, более того, - Мужчина моей мечты
Конечно хороший! И конечно мужчина мечты, хочу им быть, Вы мне нравитесь)Может, Вы и хороший человек, более того, - Мужчина моей мечты
В ответ на:
Но! Вы - Предатель моей Родины.....Сегодня к этому понятию относятся, благодаря таким, как Вы, как всякие "президенты россии" и главы РПЦ - как к помойке
Я не предатель, а разведчик, на задании. Наша группа глубокого внедрения выполняет особые задания центра. Но! Вы - Предатель моей Родины.....Сегодня к этому понятию относятся, благодаря таким, как Вы, как всякие "президенты россии" и главы РПЦ - как к помойке
В ответ на:
Мне, лично, плевать и на Вас, и на Германию, в которой Вы обрели "родину", и на все мировое "Правительство"....пытающееся всех нас отправить в рай
Вы в Ярославле обрели Родину? Нет, Вы там просто работаете, видимо потому что условия лучше. Ну а кто-то работает еще дальше от места своего рождения, иногда и за границей, тоже потому что условия лучше. Это современная реальность. И вообще, что за позиция "осажденного лагеря", прям как при Сталине. Россия сегодня часть мирового рынка труда, границы открыты, к нам таджики ведь едут например? А почему мы не можем потаджичить в европе, если за какой-то труд больше платят?Мне, лично, плевать и на Вас, и на Германию, в которой Вы обрели "родину", и на все мировое "Правительство"....пытающееся всех нас отправить в рай
В ответ на:
Я живу со спокойной совестью
Я Вам завидую.Я живу со спокойной совестью