Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Мне интересно

27.07.13 00:38
Re: Мне интересно

Ludvig свой человек
Просто Вам верю. Никакой манипуляции с Вашей стороны не вижу, разве что попровоцировать собеседников на эмоциональную откровенность за счет своей откровенности, но это мелочи, так все делают. Фраза "Вас софорумники критикуют" для меня абстрактна. Я не уважаю людей - бесполезных завсегдатаев форума, думаю им просто нечем заняться в реале, вот и убивают время тут. Их мнение или критика для меня нерелевантны, неинтересны. Кстати на форуме есть другая группа завсегдатаев, работающие, ищущие клиентов, это другое дело, они бывают полезны, но они сидят не в "тусовке".
О Вас. ВЫ пишете про себя "не дура, ни на кого кроме себя не работающая". Прикольная характеристика себя самой. А вот я про себя, что "не дурак" сказать никогда не решился. Потому что часто именно дурак, но понимаю только потом.
О себе. Никого не дурю, ибо незачем. С чего это Вы такое взяли? Неинтересно оно мне как-то, да и пользы никакой от этого нету.
О характеристиках людей "огерманенный русский" или "неогерманенный русский". Мне эти характеристики непонятны. Было бы интересно узнать, что за черты характера присущи этим типам людей, может расскажете? И почему именно из-за "неогерманенных русских" Германия проиграла войну, и какую именно войну проиграла?
Что значит Ваша фраза "give me peak of trust" тоже для меня загадка. Может быть Вы хотели сказать "give me a piece of trust"?
А вообще... в России летом в отпуске прекрасно. Какая красивая природа, какой воздух, здесь столько запахов в лесу, столько жизни, в Германии все это имхо немного пластмассовое.

Перейти на