Login
Можно ли в Германии найти порядочных друзей?
6056 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Marissa0 26.07.13 17:33
случай с аферисткой произошел у той самой свингер-пары. знакомая подружилась с той аферисткой на интеграционных курсах. они общались около года. аферистка ходила к ней домой. однажды они выпили вина, в это время с работы возвратился муж свингерши. аферистка перебрала с алкоголем. муж сделал им замечание. аферистка начала кричать и скандалить, на что муж ответил "уходит домой". аферистка начала упираться "я никуда отсюда не пойду". пара начала ее выгонять и открыла дверь. аферистка сопротивлялась. тогда муж просто взял ее за руку и спокойны выставил на лестницу, захлопнув перед носом дверь. аферистка инициировала падение с лестницы, понаставила себе синяков, инициировала крик. сделала фото, и начала шантажировтаь, что подаст заявление в полицию, стала вымогать 2 тысячи евро. семья не повелась на шантаж. тогда
аферистка подала заявление в полицию, якобы муж подружки ее избил.
как позже оказалось, приличная с виду. хорошо одетая аферистка сбежала из другой страны. там у нее остался бывший муж и 2 детей. от мужа она ушла "потмоу что он мало зарабатывал". а детям она не платит алименты. скрывается. в ГЕрмании у нее никого нет. она к тому же работает на улице Красных фонарей, или желтых. не знаю как там их.
как позже оказалось, приличная с виду. хорошо одетая аферистка сбежала из другой страны. там у нее остался бывший муж и 2 детей. от мужа она ушла "потмоу что он мало зарабатывал". а детям она не платит алименты. скрывается. в ГЕрмании у нее никого нет. она к тому же работает на улице Красных фонарей, или желтых. не знаю как там их.