русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Можно ли в Германии найти порядочных друзей?

26.07.13 17:33
Re: Можно ли в Германии найти порядочных друзей?

Marissa0 старожил
Marissa0
in Antwort AlisaMelinsky 26.07.13 17:26, Zuletzt geändert 26.07.13 17:40 (Marissa0)
В ответ на:
потом влезает в семью и находит способ получить деньги: либо шантаж, либо провоцирует скандалы и потмо подает заявление в суд на компенсацию морального ущерба.

где Вы таких находите интересно...
но вопрос даже не в этом - а что такого можно узнать, чтобы начать шантажировать?? и если такой компромат имеется, зачем вообще об этом каким-то подругам рассказывать?
И что за скандалы такие можно спровоцировать и как, чтобы прям моральный ущерб был?
В ответ на:
вот как вы думаете, адекватным ли самоконтролем обладают такие люди?и как я себя в такой момент чувствовала?...

И как чувствовали? Мне было бы абсолютно все равно - главное, чтобы она поддатая с ребенком до дома нормально добралась. Я бы чувствовала свою ответственность, как подруги, проводить ее до дома с ребенком. Мало ли...А так, это не мое дело - зачем лезть в ее постель?
В ответ на:
соответсвенно у вас общая репутация в общественных местах: по поведению одного судят и о другом человеке

это паранойя называется) на самом деле всем до одного места, какая разница кто что подумает.

Sprung zu