Login
Навального посадили...
1690 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Phoenix 19.07.13 16:58
В ответ на:
Моё тоже не вписывалось. Именно по этой причине я сразу отказался от вступления в ВЛКСМ и никогда не работал в организациях, которые предъявляли бы хоть сколько-нибудь завышенные требования к моей "политической сознательности".
Моё тоже не вписывалось. Именно по этой причине я сразу отказался от вступления в ВЛКСМ и никогда не работал в организациях, которые предъявляли бы хоть сколько-нибудь завышенные требования к моей "политической сознательности".
То есть никогда, никакого карьерного роста? Никаких перспектив. А если "своё дело" предполагает именно это? Ну например, как учёному поездки за границу на конференции, для связи с коллегами... Настолько не "в свите", что даже не комсомолец, не выпустили бы.
В ответ на:
Людям, не занимающимся политикой. Не обязаны же все ею непременно заниматься.
Людям, не занимающимся политикой. Не обязаны же все ею непременно заниматься.
Не обязаны. Но определённая гражданская позиция должна быть? Хотя "моя хата с краю" тоже своего рода позиция.
В ответ на:
А вот постараться свести к минимуму риск возникновения конфликтов с властями вполне возможно - для этого надо руководствоваться буквой закона, а не расхожим принципом "все так делают".
А вот постараться свести к минимуму риск возникновения конфликтов с властями вполне возможно - для этого надо руководствоваться буквой закона, а не расхожим принципом "все так делают".
Ну вот... тот же Навальный, юрист всё таки, как раз руководствовался. Итог?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo