Вход на сайт
Навального посадили...
1690 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix патриот
в ответ samus 19.07.13 14:32
В ответ на:
Ну имея установку "жить в соответствии со своим мировоззрением, заниматься своим делом и не быть в составе чьей-либо свиты" с акцентом на "своим" (выделено текстом), можно и опустить чуждую идеологию и жить параллельно ей.
Ну имея установку "жить в соответствии со своим мировоззрением, заниматься своим делом и не быть в составе чьей-либо свиты" с акцентом на "своим" (выделено текстом), можно и опустить чуждую идеологию и жить параллельно ей.
Уверен, что многие там именно так и живут. Я это хорошо помню по бывшему СССР.
В ответ на:
Элементарно, на этой волне можно зацепиться в более благополучных странах, совершенно в не связи с собственными политическими настроениями, но играя на политических настроениях в стране.
Элементарно, на этой волне можно зацепиться в более благополучных странах, совершенно в не связи с собственными политическими настроениями, но играя на политических настроениях в стране.
Тут и играть ни на чём не надо. Понятно, что если на улицах постоянно то митингуют, то стреляют, в стране воцаряется полный бардак, который попросту мешает нормальным людям жить. Неудивительно, что на фоне такой политической гиперактивности более спокойные страны оказываются более благополучными. Многие люди хотят жить и работать, а не тратить свою жизнь на участие в политических баталиях и грызне за власть. В конце концов, одно из основных прав человека - это право быть оставленным в покое всевозможными "улучшателями жизни" и "строителями светлого будущего".
В ответ на:
Да. Но вот вламываются как раз к ним.
Да. Но вот вламываются как раз к ним.
Полностью обезопасить себя от всего на свете невозможно. Можно лишь порекомендовать людям воспринимать известное высказывание "мой дом - моя крепость" более буквально.