русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Навального посадили...

19.07.13 01:08
Re: Навального посадили...

ТаранТина патриот
ТаранТина
in Antwort Phoenix 19.07.13 00:20
В ответ на:
я считаю "антитабачный" закон дерьмом,
Да вы отчаянный тип! Этоже корень всех проблем в стране! Ну, подумаешь, там каких - то узников по тюрьмам мордуют, пытают, убивают... Тут курить запрещают, во где кошмар!
В ответ на:
я не избегаю конфликтов, но и не лезу из кожи вон, чтобы их искусственно провоцировать.
Да я уже поняла, что " провоцировать", то есть открыто отстаивать свои права - это не про вас.
В ответ на:
Пока что (мне 48 лет) от всех плевков я отбивался сам (иногда физически). Не замечал, чтобы мне на помощь спешили какие-либо толпы.
То были не плевки, а мелкие брызги. Вот когда в вас плюнет власть в лице СК, ФСБ, полиции и ваша жизнь, жизнь ваших близких будет скомкана, как ненужная бумажка и спущена в унитаз, вы не то что не отобьётесь, а кувырком полетите. Вот тогда вы и вспомните о толпе в которой вам " делать нечего".
В ответ на:
Вы всерьёз считаете, что общество делится на "красных" и "белых"?
Я считаю, что общество состоит из людей разных цветов и оттенков, но бывают такие времена, когда надо чётко определить свою позицию по ключевому вопросу, вне зависимости от своего цвета. И такое время в России наступило - Государство развернуло полномасштабную войну против своих граждан. Вы можете ещё какое-то время незамечать и игнорировать этот факт, но таково реальное положение дел и рано или поздно выбор сделать придётся. Или оказавшись на войне, вы тоже нашли бы себе промежуточный вариант, чтоб не примкнуть ни к одной из сторон?
"До тех пор, пока мы не поймем, что уже стучатся в дверь ко всем и каждому, пока не почувствуем, что дела Навального, Болотной и еще сотни тысяч невинно осужденных, - это наши дела, нас так и будут сажать поодиночке. Или группами, сварганив дело о массовых беспорядках или о преступной группировке, задумавшей продать всю нефть, лес или почту.
Невозможно идти против хода истории. Кончается эпоха неверия и равнодушия. Каждый кто отказывается клеветать ради своего благополучия, каждый кто не боится встать в одиночный пикет, каждый кто не дает забыть о сидящих к клетке двенадцати случайных ребятах, - делает нашу страну лучше.
Это и есть патриотизм."
http://khodorkovsky.ru/mbk/statements/2013/07/18/18208.html
Вобщем, пока вы тешите себя иллюзиями, что находитесь "над схваткой", вы определённо на стороне зла.
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .

Sprung zu