Вход на сайт
Навального посадили...
1690 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix патриот
в ответ ТаранТина 18.07.13 22:48
В ответ на:
Вас больше занимает вопрос собственной индивидуа-аальности.
Вас больше занимает вопрос собственной индивидуа-аальности.
Меня этот "вопрос" не занимает. Для меня индивидуальность любого человека (в том числе и моя собственная) - это нечто само собой разумеющееся и не вызывающее никаких сомнений.
В ответ на:
Вы предпочитаете заниматься собственным маленьким делом и не высовываться, надеясь, что это обеспечит вам безопасность, а свой конформизм и трусость оправдываете стремлением к независимости и нежеланием оказаться в "толпе".
Вы предпочитаете заниматься собственным маленьким делом и не высовываться, надеясь, что это обеспечит вам безопасность, а свой конформизм и трусость оправдываете стремлением к независимости и нежеланием оказаться в "толпе".
Пальцем в небо. Я предпочитаю как раз высовываться (кстати, моим маленьким делам это нисколько не мешает, скорее даже наоборот), но делаю это в индивидуальном порядке, а не в составе "храбро" улюлюкающей стаи. И ещё: я не избегаю конфликтов, но и не лезу из кожи вон, чтобы их искусственно провоцировать. Короче говоря, "Шумим, братец, шумим" (c) - это не про меня.
В ответ на:
Путлер любит таких, вы его надежда и опора
Путлер любит таких, вы его надежда и опора
Мне не мешает ни чья-либо любовь, ни чья-либо ненависть. Главное, чтобы моя собственная совесть меня "любила". А ей с политическими скандалистами явно не по пути. Это не значит, что мне всё нравится - например, я считаю "антитабачный" закон дерьмом, а нередко звучащая ностальгия по советским временам меня раздражает. Но уж в "болотной" компании мне делать и подавно нечего.
В ответ на:
Но, когда плевок прилетит прямо вам в лицо, вас защитит та самая " толпа", которую вы так высокомерно презираете.
Но, когда плевок прилетит прямо вам в лицо, вас защитит та самая " толпа", которую вы так высокомерно презираете.
Пока что (мне 48 лет) от всех плевков я отбивался сам (иногда физически). Не замечал, чтобы мне на помощь спешили какие-либо толпы.
P.S.: Вы всерьёз считаете, что общество делится на "красных" и "белых"? Видимо, штампы советского воспитания оказались более живучими, нежели сам советский строй.