Вход на сайт
Мне интересно
5968 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ludvig 18.07.13 20:11
В ответ на:
но как-бы понтов со стороны россиянки не вижу ни одного.
но как-бы понтов со стороны россиянки не вижу ни одного.
смотрим
В ответ на:
Я - жена бизнесмена и "понимать политику" чего-либо научилась давно, с первого прикосновения к любому "официальному мнению"
Я - жена бизнесмена и "понимать политику" чего-либо научилась давно, с первого прикосновения к любому "официальному мнению"
понты
В ответ на:
Так как "несмотря" пишется слитно, то не уверена, что Вы сможете свой вопрос внятно сформулировать.....
Так как "несмотря" пишется слитно, то не уверена, что Вы сможете свой вопрос внятно сформулировать.....
пафосные понты
В ответ на:
Вы - прекрасно поняли, какую "помойку" я имела ввиду и пытаетесь заставить меня оправдываться...
Все - относительно: Курилка - "помойка" по сравнению с "Тусовкой", а "Тусовка" явно неадекватна ДК (раз оттуда меня "перенесли", - не "повысили"-же!)
И не в словах, мною сказанных, суть (я - новичок, мне - простительно), а в - действиях...
Действия адекватны оплате.....
Вы - прекрасно поняли, какую "помойку" я имела ввиду и пытаетесь заставить меня оправдываться...
Все - относительно: Курилка - "помойка" по сравнению с "Тусовкой", а "Тусовка" явно неадекватна ДК (раз оттуда меня "перенесли", - не "повысили"-же!)
И не в словах, мною сказанных, суть (я - новичок, мне - простительно), а в - действиях...
Действия адекватны оплате.....
это вообше шедевр для жены бизнесмэна понимаюшей все с полупркосновения ...бестолковые понты
В ответ на:
вероятно.....в Чикаго меня и так понимали...)
вероятно.....в Чикаго меня и так понимали...)
опять дешевые понты - в Чикаге ее видете ли понимали ..ниггеры шо ли ??

В ответ на:
которые гласят: "клиент всегда прав!"
В данном случае клиент - это я.
которые гласят: "клиент всегда прав!"
В данном случае клиент - это я.
опять пафосная распальцовка
В ответ на:
Провокатор - куда ни шло, но - дешевый!
Я женщина не дешевая.
Провокатор - куда ни шло, но - дешевый!
Я женщина не дешевая.
опять зубы шифером

В ответ на:
В очереди стоят на меня (в смысле, на мои заказы), а не я.....
В очереди стоят на меня (в смысле, на мои заказы), а не я.....
понты
и т.п. и т.д. там каждый

мне откровенно лень выкапывать все посты , но после прочтения оных склазываетца впечатление о постяшем как о Советикус вулгариус плюс куча комплексов обьясняюших бесконечные распальцовки