Вход на сайт
Сноуден
2311 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lakritsa 13.07.13 08:52, Последний раз изменено 18.07.13 20:52 (17helend73)
В ответ на:
где тема про Сноудена? Обсуждается где-нибудь уже? Переживаю за него и надеюсь Россия сможет ему помочь и уж если гражданством, то хоть дать достаточно времени для формирования общественного мнения в его пользу. В Экономисте читала, что американцы говорят будто он нанес непоправимый ущерб работе спецслужб и США и UK. Интересно как он решился на такой шаг. Путин тоже пока герой дня ))
где тема про Сноудена? Обсуждается где-нибудь уже? Переживаю за него и надеюсь Россия сможет ему помочь и уж если гражданством, то хоть дать достаточно времени для формирования общественного мнения в его пользу. В Экономисте читала, что американцы говорят будто он нанес непоправимый ущерб работе спецслужб и США и UK. Интересно как он решился на такой шаг. Путин тоже пока герой дня ))
А что Вы хотите, чтобы о ПРЕДАТЕЛЕ писали темы и песни?
Россия может быть и предоставит ему убежище, просто из вредности Штатам, а я бы выкинула его назад. Не мужик!
Всем и давно было известно, что Штаты имеют одну из самых передовых электронных индустрий....грех было бы не использовать ее....Но Штаты ему верили
Россия тоже в чем-то впереди планеты, но к секретам теперь уже не подпускают потенциальных предателей, так мне кажется.
А в Штатах бардак, популизм и отсутствие здравого смысла....на мой взгляд.
)))))
но мужик, предавший свою Родину, в любой момент предаст и жену, и детей......гад, короче.
Хотя, по поступку - отчаянный, не испугался, но как мужик - дрянь.