Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Навального посадили...

18.07.13 16:46
Re: Навального посадили...

Asgaard коренной житель
в ответ ТаранТина 18.07.13 16:10, Последний раз изменено 18.07.13 17:01 (Asgaard)
В ответ на:
но нарушение Прав Человека далеко не "личное" дело страны, где эти права нарушаются.

Права Человека - звучит великолепно, назовите мне страну где эти права не нарушаются. Везде политики борются за власть всеми возможными способами. Полиция, Суд - инструмент защиты государственного аппарата и кто выступает против него должен расчитывать на то, что эти инструменты будут применены против него. Везде звучат обвинения в адрес других стран, что там они нарушаются права человека. Даже в северной корее или китае говорят о их нарушениях в других странах.
но давайте о Навальном - допустим он не виновен, допустим его сейчас выпустят и даже большее, допустим он сменит Путина. Что это даст нам? Любая смена правительства сделает страну слабже. В такой огромной стране как Россия это может привести к её распаду на несколько государств, там и так уже отдельные регионы находятся в составе чисто символически. чётких границ нет, значит это приведёт к конфликтам, а какие придурки придут в этих регионах к власти вы не знаете, а ядерное оружие там имеется.
Так что уж лучше пусть Путин держит эту территорию хоть под каким то контролем. Собственно крупные воисковые учения он сейчас тоже не зря провёл и зарплаты военным и полиции увеличил. Армия это тоже инструмент государства и в СССР всегда использовался во внутренних конфликтах. Лично вам оно надо? Не Президент и не его основные опозиционеры останутся без крова или даже без жизней, а то стадо именуемое народом, за которое они якобы борются.
Возьмите за пример Египет, демократически сменили президента....ну и???? стали они лучше жить или погрузились в бесконечные разборки? Хотите вы такое России?
У китайцев считается самым страшным проклятием высказывание: чтоб ты жил в эпоху перемен. Мне не нужны изменения в России, поэтому мне будет намного спокойнее, если Путин пересажает всех опозиционеров.

Перейти на