Вход на сайт
Сноуден
2311 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Бродяга 2008 коренной житель
в ответ samus 16.07.13 22:01
Там в секретариате работала одна женщина, мой отец с ней в детстве встречался.Но это я потом узнал. А как-то забежал туда , уже не помню зачем, а она мне: стоять, как ваша фамилия? Я спрашиваю-а в чём дело?Она мне- вы такой-то (называет фамилию)? Я думаю , что там блин уже случилось?Она мне мол -а этот ....ваш отец? Киваю. Говорит-одно лицо, отцу привет передавать не надо, просто скажите, что я его не простила.
Приехал в Германию и спрашиваю у отца-а что там случилось?Тот смеётся-ты действительно думаешь, что я всё помню, что со мной было в 15-17 лет? Вообщем она его одноклассница. Ну и у них был школьный роман.
Потом тебе в личку сброшу её фамилию, наверное твой папа её знал. Ааааа, она фигуристка в прошлом
Приехал в Германию и спрашиваю у отца-а что там случилось?Тот смеётся-ты действительно думаешь, что я всё помню, что со мной было в 15-17 лет? Вообщем она его одноклассница. Ну и у них был школьный роман.
Потом тебе в личку сброшу её фамилию, наверное твой папа её знал. Ааааа, она фигуристка в прошлом