Вход на сайт
Сноуден
2311 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ zigzag 21 16.07.13 16:53
В ответ на:
Если б он один был, но их то двое.
Если б он один был, но их то двое.
Что это меняет?
Судебный процесс над покойным Магнитским является противозаконным и нарушает решение Конституционного суда (мёртвых можно судить только при запросе их родственников или для реабилитации подсудимого). (с)
Или была надежда на реабилитацию?
В ответ на:
К чему приговорили?
К чему приговорили?
Я уже писала. К медленному умиранию в доме престарелых, куда их переведут сразу из детского дома.
В ответ на:
Вот она ювенальная юстиция. А может и лучше. Она все таки мама была.
Вот она ювенальная юстиция. А может и лучше. Она все таки мама была.
Обожежмой !!!
В ответ на:
Не отдали бы Диму Яковлева в США, был бы жив
Не отдали бы Диму Яковлева в США, был бы жив
Не думаю. Без оказания медицинской помощи в принципе? Не выжил бы.
Тут нужно ставить вопрос по другому - не продали бы Диму Яковлева в Америку.... и т.д. Если бы все эти бесчисленные инстанции, которые занимаются усыновлением детей занимались своим делам, как то досконально проверять каждого претендента, как отца так и мать, возможно и бабушек с дедушками, может и не было бы трагедий и не важно где в Америке или России.
Но вместо того, что бы решить этот вопрос Дума тупо принимает "закон Димы Яковлева" как симметричный ответ на "список Магницкого". Ну как так можно? Есть мозги в тех головах? А совесть? Да и вообще какие то чувства.
В ответ на:
Полноценной, как у Димы?
Полноценной, как у Димы?
Такую как они (депутаты) желали бы Диме.
В ответ на:
А усыновление дело личное и каждого.
А усыновление дело личное и каждого.
Ага... А закон, забирающий шанс, коллективная ответственность? Вот если б и это было личным делом каждого, если б каждый знал, что будет лично нести ответственность за каждый принятый закон, за каждую проставленную лично подпись, тогда бы трагедий точно было бы меньше.
В ответ на:
Кстати. почему вы не осуждаете сами Штаты, или Италию например, где тоже запрещено усыновление?
Кстати. почему вы не осуждаете сами Штаты, или Италию например, где тоже запрещено усыновление?
Да кто ж сказал, что нет? То что сделал приёмный отец Димы у меня в голове не укладывается. Я не понимаю как такое можно сделать. Все его слёзы, "простите за ошибку", ошибка !!!, это преступление всё таки, совершенно на меня не действуют. Я не понимаю, как можно оправдать это преступление.
Но думский закон "Димы Яковлева" на том же уровне. Я бы сказала, что ещё хуже, но здесь нельзя мерить количеством жизней, одна или 100, значения не имеет.
Другое дело, если б в самой стране могли обеспечить хотя бы медицинскую помощь таким детям. Но этого нет. А в Америке есть. Там есть шанс, в России - нет.
(для огалтелых ура-патриотов) в Украине не лучше.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo