Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Сноуден

16.07.13 16:53
Re: Сноуден

zigzag 21 коренной житель
zigzag 21
в ответ samus 16.07.13 15:30
В ответ на:
После его убийства? Приговор суда, который судил замученного до смерти человека?
Ну найду я текст, может даже дословный. Дальше что? Это может как то оправдать это судилище? Даже если приговор был бы оправдательный.

Господи... вдумайтесь в смысл.
В ответ на:
Завершился длившийся почти полгода процесс над аудитором фонда Hermitage Capital Сергеем Магнитским и главой фонда Уильямом Браудером. В отношении умершего в СИЗО в 2009 году Магнитского дело прекращено, а Браудера приговорили к 9 годам лишения свободы.
приговора. Если б он один был, но их то двое.
В ответ на:
А при чём здесь больные сироты? Они и совершить то ничего не успели. За что их то приговорили?

К чему приговорили?
В ответ на:
Да, мама. Только такое же отношение к ребёнку. Поругать - да. Но вы же своих детей не избиваете? А вот мамаша Сандры Зарубиной начала дубасить дочку прямо в аэропорту не стесняясь журналистов. И только за то, что девочка плакала, она потеряла любящих, холивших её бабушку и дедушку. Да, чужих, но воспитывавших чужого ребёнка в любви и заботе. И неужели Вы правда считаете, что девочке стало лучше в деревянной развалюхе рядом с алкоголичкой мамой и пьющей бабушкой? Или всё таки в португальской семье, где её любили и жили ею?
Но это же родные... они имеют полное право покалечить ребёнку жизнь похмельной рукой.

Вот она ювенальная юстиция. А может и лучше. Она все таки мама была. Не отдали бы Диму Яковлева в США, был бы жив .
В ответ на:
Шансе, если не быть вылеченными, но жить полноценной жизнью. Вместо того, что бы из детского дома переселиться в дом престарелых и там умереть лет через 10.
А десятки тысяч убивают как свои, так и приёмные родители. Статистику по Америке тебе уже дали (см. выше).
При чём тут Меркель? Меркель принимала этот людоедский закон? Или Шрёдер? Я спрашивала: кто из депутатов, проголосовавший за эту мерзость усыновил больного ребёнка?

Полноценной, как у Димы? Спасибо, только он уже вам за такое счастье не скажет. И другие тоже. А усыновление дело личное и каждого. Кстати. почему вы не осуждаете сами Штаты, или Италию например, где тоже запрещено усыновление?
Да стая, я старик, но думать не отвык. Я носом чую,там где льется кровь.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!

Перейти на