Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Сноуден

16.07.13 12:09
Re: Сноуден

zigzag 21 коренной житель
zigzag 21
в ответ samus 16.07.13 08:19
В ответ на:
Ну так ты же сам и ответил - внимание запада. Путин не мог не знать. Знал и наслаждался зная, что умирает человек, мучительно умирает. Но главное же показать тому западу козью мору? Да? А потом ещё "адекватно" ответить.А потом ещё терзать и издеваться на родными, теребя имя человека после смерти. Это ж какое преступление нужно совершить, что б такой приговор был? Неужели экономическое?

Внимание пошло после смерти этого воришки. Так как он представлял интересы западной воровской фирмы, поэтому и внимание запада к этому появилось. А какой приговор был? Только не из газетной утки, а реально текст приговора вы читали?
В ответ на:
Лично Путину? Конечно нет. Напомнишь, а где его дочки?
Правильно, своих детей должны убивать свои?

А причем здесь его дети? Они что за отца в ответе? Или что то совершили противозаконного?
Кстати, про своих и чужих. Извините за вопрос. Вы мама? Я вот отец, 3 детей. Сам мог поругать ребенка, своего. Но если чужой дядя начнет ругать, прибью на хрен, дядю этого. Потому что это мой ребенок. Теперь понятно?
В ответ на:
????? Неужели Путин взял на воспитание? Хотя вот ему бы я ребёнка точно не доверила.
Может кто то из депутатов, проголосовавших за людоедский закон взял кого то из этих больных детей, которым было отказано в шансе, в последний момент?
Какие нормальные семьи? Тебе напомнить историю Сандры Зарубиной? Или тот же скандал с биологическими родителями Димы Яковлева? Какие нормальные семьи?

Каком шансе? Шансе быть убитым американскими уродами? А в России тысячи детей живут в новых хороших семьях. Кстати, вот у Путина хоть свои есть дети. Шредер усыновил тоже. А что же фрау Меркель то?
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!

Перейти на