Вход на сайт
Сноуден
2311 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samus 15.07.13 20:28
В ответ на:
В отличии от Сноудена, Литвиненко уже казнили.
В отличии от Сноудена, Литвиненко уже казнили.
Вот англичане, какие быстрые на расправу.
В ответ на:
Нет, только за тех, о ком знал. Знал о преступлении и покрывал и продолжает измываться уже над убитым. Вот же жажда мести неуёмная.
Нет, только за тех, о ком знал. Знал о преступлении и покрывал и продолжает измываться уже над убитым. Вот же жажда мести неуёмная.
А с чего вы решили, что он знал о каком то Магнитском? И как он над ним измывался? Как американские солдаты над убитыми афганцами? И месть то за что? Обычный мелкий аферист, не тот уровень для главы государства.
В ответ на:
Насколько я помню, СССР, холодная война... А сейчас то типа "мир, дружба, жвачка"? Или я немного по датам промахнулась?
Да я ж не спорю. Оставит и ладно, всё лучше французского алкоголика, Сноудена ещё хоть как то использовать можно... Путин же на это учился, вот, пусть применяет. Не оставит, и ладно. Венесуэла есть, Куба.... Белоруссия на крайний случай. Я уже про Китай и Северную Корею молчу. Жить будет в отличии от Литвиненко.
Насколько я помню, СССР, холодная война... А сейчас то типа "мир, дружба, жвачка"? Или я немного по датам промахнулась?
Да я ж не спорю. Оставит и ладно, всё лучше французского алкоголика, Сноудена ещё хоть как то использовать можно... Путин же на это учился, вот, пусть применяет. Не оставит, и ладно. Венесуэла есть, Куба.... Белоруссия на крайний случай. Я уже про Китай и Северную Корею молчу. Жить будет в отличии от Литвиненко.
Сейчас не так. Конечно не холодная война, но уже не жвачка, как при горби и ельцине. А вот про жить, тут еще бабушка на двое сказала. Что то уж сильно штаты воняют про какого то мелкого алкоголика. Значит не все тут просто. В России нет, а в Венесуэлле, могут и грохнуть. Для США не впервой.
Сало Украине! Героям Сало!Слава Донецку! Луганску Слава!