Login
Мне интересно
5968 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort VIKONa 15.07.13 19:54
В ответ на:
На самом деле для Вас почему то сделали лояльное исключение. Обычно темы, оформленные неправильно (см. правила ДК, Вы либо их не читали, либо проигнорировали) просто закрывают.
Вашу же перенесли на форум, где правила менее жестки чем в ДК, давая обсудить в вольной форме.
Шо характерно (с), Вы этого не оценили, а наоборот... И назвать "Тусовку" помойкой - тоже весьма "любезно" с Вашей стороны.
На самом деле для Вас почему то сделали лояльное исключение. Обычно темы, оформленные неправильно (см. правила ДК, Вы либо их не читали, либо проигнорировали) просто закрывают.
Вашу же перенесли на форум, где правила менее жестки чем в ДК, давая обсудить в вольной форме.
Шо характерно (с), Вы этого не оценили, а наоборот... И назвать "Тусовку" помойкой - тоже весьма "любезно" с Вашей стороны.
Я этого не знала. Я общаюсь в инете согласно неписанным правилам общения, которые гласят: "клиент всегда прав!"
В данном случае клиент - это я. Я не хамло, матом никого не клеймлю, личностей не оскорбляю (меня только норовят обидеть, но это, как я понимаю, у вас - норма),
говорю то, что думаю....
Меня пытаются убедить в том, что я - дура и невежда....
Ладно, я ДО КОНЦА не читала Правил (а кто их до конца читает? Вы - читали?)
Я просто знаю общие правила поведения на сайтах и форумах...
А Вам, не знаю - почему, не терпится от меня избавится.....