Вход на сайт
Сноуден
2311 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Lakritsa завсегдатай
в ответ Asgaard 15.07.13 12:37, Последний раз изменено 15.07.13 13:06 (Lakritsa)
я не хочу чтоб меня в терр актах подозревали и собирали обо мне информацию на всякий случай. В ЦБ России даже в туалетах камеры стоят, не знаю как Вам, но мне камеры и прослушки повсеместно неприятны. И если на работе в рабочее время еще как-то можно смириться, но круглосуточно быть под колпаком - этак манию преследования можно заработать.
Меня радует только то, что спецслужбы, прослушивая и прочитывая мои разговоры в сетях, не пытаются в них поучаствовать. Но может быть это только пока? Кто ж для них закон писал?
И потом прслушивая разговоры, они могут завладеть конфиденциальной информацией и кто-то из нечистоплотных спецслужащих может ее теоретически использовать в своих инетересах или в интересах противоречащих моим личным, или моей компании и тд, моей страны тоже.
Меня радует только то, что спецслужбы, прослушивая и прочитывая мои разговоры в сетях, не пытаются в них поучаствовать. Но может быть это только пока? Кто ж для них закон писал?
И потом прслушивая разговоры, они могут завладеть конфиденциальной информацией и кто-то из нечистоплотных спецслужащих может ее теоретически использовать в своих инетересах или в интересах противоречащих моим личным, или моей компании и тд, моей страны тоже.