Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Причина переезда и ее последствия

15.07.13 01:22
Re: Причина переезда и ее последствия

Ludvig свой человек
В ответ на:
Если вы это про меня, то чихать я хотел и на титульных, и на претензии. Лучше всего конечно чтоб вы со своим национальным самосознанием дома сидели и не напрягали людей от вас сваливших. Но уж коли приехали, то хоть имейте приличие на костях плясок не устраивать.

Ничего страшного. Вы имхо обычный немецкий националист с узкой специализацией русофоб, со своими истоками такой узкой специализации, возможно потому что именно русские прищемили Вам или Вашим предкам яйца. Думаю, что скорее всего Вы и антисемит не меньше, чем русофоб, принимая во внимание детали Ваших отдельных постов. Видимо евреи тоже поучаствовали в том прищемлении. Люди Вашего образа мыслей конечно есть у каждой нации. Но тут, в Германии, эти мысли людей держат как-бы под особенным контролем, не дают им развернуться по историческим причинам, со школы в рамках держат. Тем интереснее пообщаться с исключением из правил, очень экзотично)
Мне кажется, что некий офигевший шпетаусзидлер, вот именно с таким же образом мыслей как у Вас, мыслей о себе, о германии, о немцах, о не-немцах, не выдержал накала внутренних страстей, да и прирезал несколько лет назад какую-то арабку в суде, помните? Из-за качелей на детской площадке. Присоединился к истории своего народа, облегчил душу, сделал свой маленький холокост). Это все нервы, вот и у Вас нервы, как на Пукшине сорвались, приватную информацию зачем-то во всеуслышание выдали, использовали служебное положение. Вы берегите себя-то.

Перейти на