Вход на сайт
Причина переезда и ее последствия
2931 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Бродяга 2008 коренной житель
в ответ Quinbus Flestrin 14.07.13 19:37
В ответ на:
По теме бизнес-иммиграции ничего не скажу, не в теме. А насчет бизнес купить или открыть. Сложно это. Не в смысле организационном. Другое все. Надо тут пожить и поработать, иначе на все грабли понаступаете, на какие можно. Одно только трудовое законодательство тут мама не горюй.
Тут я с Вами не совсем соглашусь. Так как есть примеры покупки бизнеса украинским бизнесменом на таких льготных условиях, что сразу даже не верилось. А речь шла всего-то о 200 рабочих местах. Да и завод купили я думаю миллионов на 20 дешевле, чем он стоил. Хотя завод практически новый.По теме бизнес-иммиграции ничего не скажу, не в теме. А насчет бизнес купить или открыть. Сложно это. Не в смысле организационном. Другое все. Надо тут пожить и поработать, иначе на все грабли понаступаете, на какие можно. Одно только трудовое законодательство тут мама не горюй.
Всё дело в том, что если есть что инвестировать, то немецкие власти идут на огромные уступки.
Если Вам будет интересно о чём идёт речь, то я могу или в группе, или в личке написать подробно.