Вход на сайт
холостяки
11494 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Шалюн постоялец
в ответ Y LIKA 30.06.13 11:56
В ответ на:
Между счастливы и несчастливы есть ещё куча полутонов. Или у вас мир только черно-белый?
Между счастливы и несчастливы есть ещё куча полутонов. Или у вас мир только черно-белый?
А какая разница? Развод - значит несчастливы вместе. Мне ваши оправдания не нужны.
В ответ на:
как когда-то однажды разведенной,
как когда-то однажды разведенной,
Красиво сказали.
В ответ на:
а что значит лезть?
а что значит лезть?
Упрекать в безответственности например.
В ответ на:
это когда вы в личку к незнакомому человеку, чтоб личное выпытать (кстати, а тут скажите мне, как якобы счастливо женатый - вы зачем к чужим теткам в личку ломитесь?). А я вроде в личку ни к кому не лезу, а форум он для того и форум
это когда вы в личку к незнакомому человеку, чтоб личное выпытать (кстати, а тут скажите мне, как якобы счастливо женатый - вы зачем к чужим теткам в личку ломитесь?). А я вроде в личку ни к кому не лезу, а форум он для того и форум
А вы разве "чужая тетка"? Вы же в доску своя. А выпытывать, дык видно невооруженным глазом, чего уж там. Каждый со своей попоболью, холостяк никому не нужен и сообщает что его все хочут, а разведенка упрекает тем что ответственности мол боятся, нет у них инстинктов нужных. У каждого свой таракан, интересно какой какого сборет.