Вход на сайт
холостяки
11494 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Junggeselle 28.06.13 15:05, Последний раз изменено 28.06.13 15:36 (AИP)
В ответ на:
Так все и вымрут!
Так все и вымрут!
Ну, если все будут холостяками, то все и так вымрут.
В ответ на:
По факту мы же тут показали, что мужчина-холостяк сам по себе является полноценным созданием природы которому не нужна домоуправительница, госпожа или хозяйка.., он в состоянии прекрасно жить сам
По факту мы же тут показали, что мужчина-холостяк сам по себе является полноценным созданием природы которому не нужна домоуправительница, госпожа или хозяйка.., он в состоянии прекрасно жить сам
со своими руками..
В ответ на:
Есть одна знакомая.
Есть одна знакомая.
Я так и думала.. Так бы сразу и говорили. А то "все женщины", "все женатики".. Когда холостяк ругает всех женщин, он как правило имеет в виду одну из них.
Не повезло Вам когда-то "на днях": променяли Вас на какого-нибудь Ханса. А всё потому, что просто не смогли организовать для нее, чтоб она привезла авто с иностранными номерами я организовал на авто все страховки и как приезд ее и разрешение ее на жительство.(ц) Не разрешили Вам ее сюда привезти, так и что удивительного, что При этом она никак о моем желании, о том, что я хочу и о моих интересах.(с) У Вас, сами написали, один интерес - женское тело, а его привезти надо было. А вы не смогли.
В ответ на:
Я что не хочу что ли побольше бабла...?
Я что не хочу что ли побольше бабла...?
Попробуйте не просто хотеть, а зарабатывать. И уже не надо будет никого ни в чём здесь убеждать.