Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

холостяки

26.06.13 10:25
Re: холостяки

Feuerbach постоялец
в ответ kudgo 26.06.13 10:09
В ответ на:
вы с4итаете себяч настолько слабым, 4то полагаете уступив женщине и женясь на ней, она вас сразу превратит в холопа? так может надо просто уметь отстаивать свои интересы. даже находясь в браке:)
Это будет война, а она мне нужна? Знаю с детства многих мужиков, которые были характером значительно сильнее меня... я старался брать с них пример. Но женившись они превратились в тряпку. Хотя бы мой старший брат... в бытность мою доэмиграционую был я простым российским инженером и денег катастрофически не хватало. Мой брат работ печником и я взялся ему помогать (таскал воду, кирпич, глину, месил раствор и т.д.). Работали на себя и следовательно от рассвета до заката. Мой брат, бывший десантник, я тоже не из слабого десятка, но выматывались мы просто "вусмерть"... Шли домой и нас просто качало как пьяных... После одной такой работы я не поехал к себе, а решил переночевать у брата... пришли к нему. Его жена поджав губы начала кидать на стол... мы сидим-едим и нифига не врубаемся... Оговорюсь, что жена его толком никогда не работала... и вот она со злобой выдает такую тираду типа как она ухандохалась пока тащила полные кашелки с базара!...
зная брата, думал сейчас братан выдаст ей по полной программе... а мы бл... с пляжа только что вернулись? но он промолчал и перевел все в шутку... мне было так мерзко... мой брат, который был для меня всегда примером, превратился в тряпку...
Если таких людей обломало, то что уже обо мне говорить... не... нафиг, нафиг...
...пусть лучше небольшая, но фейербаховская...

Перейти на