Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Когда мужчина моложе...

25.06.13 20:44
Re: Когда мужчина моложе...

kosmos550 коренной житель
kosmos550
в ответ la-la-la 8) 25.06.13 19:54, Последний раз изменено 25.06.13 20:56 (kosmos550)
В ответ на:
Ну у моей-то там разница в 3 года - смех, у него и образование выше и работа круче и вообще он по своей натуре "командир".
А вообще получается, что, если мужчина моложе, то он хошь не хошь, пусть даже подсознательно, но "под" женщиной, т.е. подкаблучник? И просто есть такие мужчины, которых это устраивает?

Ну 3года - это ерунда ..
Второй муж моей мамы - мой отец - был моложе на 5,родила меня в 26 ,а он с армейки пришёл -
соответственно здесь и жизн.опыта не было и дурь в голове...
Крайний её муж(мой отчим,Царство Небесное - золотой человек) - моложе на 3,но опыт в предъидущих браках у обоих ,
соответственно были жизненные планы и общий взгляд на некоторые бытовые вещи..
и Сексуальный опыт в промежутке между браками...
В ответ на:
А вообще получается, что, если мужчина моложе, то он хошь не хошь, пусть даже подсознательно, но "под" женщиной, т.е. подкаблучник?

Мужчины латентные подкаблучники - в том или ином случае..
И если женщина возьмёт ведро - сначала он её пожурит,а ей это иногда не трудно с её слов -
затем он просто закроет глаза, - а потом понадеется на неё, - что ведро часть её внегласного домашнего задания ...-
- В принятии решений - практически также ,
...ибо - Женщина сама себе злобный буратина (имхо)
Сколько раз я обещала себе (и мужу) - вот не пойду на работу (я Selbstständig), позвоню - вечером заберёшь кассу,и так - на месяц в отпуске..
В итоге - ни свет ни заря(я жаворонок) собираюсь ,еду , с 9 до 19(выходной воскресение)
Сейчас эта тема его умиляет - "да ты без работы не сможешь",и маме моей жалуется - говорит что я трудоголик ...
Хотя дома всё об-Sharp-ано ,в этом "виновата" тоже я
Ну и борщ с котлетами на неделю - а это его вполне устраивает ...
Конечно убираюсь я хреново - приходит женщина ..
Вот и пойми теперь ? - однако весомое слово остаётся за мной ...,хотя стараюсь палку не перегибать..
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.

Перейти на