Вход на сайт
холостяки
11494 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ HCCI 25.06.13 01:23
В ответ на:
Вот-вот.. приходит с работы, выворачивает карманы и кладет дневной заработок на стол.
Вот-вот.. приходит с работы, выворачивает карманы и кладет дневной заработок на стол.
Буквально сегодня!
Был в торговом центре днем... Встретил супружескую пару. Мой бывший коллега по работе с супругой. Чуть меня помоложе, на пару лет.... Сын у них уже давно вырос. Они вдвоем работают и мой бывший коллега и его жена, то есть у каждого свой доход. Как раз встретил их рядом с ювелирным отделом. Мы поздоровались и пару слов перекинулись.., супруга его тащит в ювелирку. Ну так как мы с ним не закончили разговор, я пошел вслед за ним. Стоим общаемся, а его жена сережки меряет. Он мне кривится и тихо говорит, мол мля затащила меня в торговый, надо ей какую-то тумбочку тащить... Вот! Думаю - о чем мы тут и толкуем! Батрак на лицо! Носильщик! Солидный мужик, ребенка выучил-вырастил, а все в батраках... Тут его супружница выбрала серьги и ... Что вы думаете!? Ему - давай свою кредитку! Он молча лезет в карман, вытаскивает кОшель, вытаскивает свою кредитку и отдает своей супруге... Прям как подневольный. Без вопросов... Она даже не спрашивая его, что решила купить себе золотые серьги - опускает его на его заработанные деньги, причем как я постил что она сама зарабатывает.. Отдает ему его кредитку обратно... У него видос такой, как на голову накакали.... Может если б с ним не я - холостяк стоял, то перед другим женатиком он бы чувствовал себя в своей тарелке, но тут он реально как батрак... Мне аж жалко его стало! Жена его купила себе покупку! И радостная такая ему - пошли! Он как пёсик на поводке потусил за ней... Охринеть! И это радостная счастливая семейная жисть!?
Вот тут явно мужик слабак, как лучше вот сказать - тапок. Жена надела этот тапок и пошла..., пришла и этот тапок под диван зафигачила.... А то мне тут рассказывают эти кто "тапки снимает и зафигачивает" о том, кто тут слабый и кто берет на себя ответственность...
Ржунемагу!!!!
Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!