Вход на сайт
холостяки
11494 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Y LIKA 25.06.13 19:07
В ответ на:
ТокА вы про причинно-следственные связи забыли - если б ваши родители тоже в свое время решили просто жить в своё удовольствие, то не было бы вас с вашей беззаботной и безответственной жизнью. Логику улавливаете? Это как долг чести, круговорот жизни - тебе дали жизнь и ты дай, верни свой долг. Тебя вырастили и выкормили и ты вырасти и выкорми.
Но опять же повторюсь - действительно не всем нужно передавать свои гены потомству, некоторым вообще иметь потомство мягко говоря нежелательно.
А если вы мне сейчас опять про я никому ничего не должен, то мне сразу Петька чапаевский с его "и тут мне карта как поперла!" вспоминается.
ТокА вы про причинно-следственные связи забыли - если б ваши родители тоже в свое время решили просто жить в своё удовольствие, то не было бы вас с вашей беззаботной и безответственной жизнью. Логику улавливаете? Это как долг чести, круговорот жизни - тебе дали жизнь и ты дай, верни свой долг. Тебя вырастили и выкормили и ты вырасти и выкорми.
Но опять же повторюсь - действительно не всем нужно передавать свои гены потомству, некоторым вообще иметь потомство мягко говоря нежелательно.
А если вы мне сейчас опять про я никому ничего не должен, то мне сразу Петька чапаевский с его "и тут мне карта как поперла!" вспоминается.
Прям - пользуйтесь природой и делайте детей!!!!
Мое рождение - дело моих родителей. Как и персональное дело любого жениЦа и рожать детей... Не вижу препятствий!
Меня кто вырастил и выкормил - тем я отвечу тем же.
Логика в чем? Мне с моим рождением долга впрягаться в какую-то телку и на нее батрачить не прививали!!!
Круговорот жизни? Почитайте свои мысли, у Вас только слова - долг, дай, верни... Прям кабала какая-та крепостных!
Правильно! Нормальные гены они и в Африке нормальные гены! Природа и баранов наградила размножаться - вот они и плодятся....
Ума чтоб трахаться и рожать - не надо, нищету разводить любой может!
Сейчас вон не редкость молодые отцы и мамы-соплячки. так что они гены свои шикарные распространяют? Не говорили бы ерунды!
Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!