Вход на сайт
холостяки
11494 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Y LIKA постоялец
в ответ Junggeselle 25.06.13 18:14, Последний раз изменено 25.06.13 19:12 (Y LIKA)
В ответ на:
А вот про причины холостятства я тут со своими коллегами давно постил. Причина в том, что некоторые мужчины осознали и ощутили полноценную жизнь, свободу и наслаждаются этими всеми прелестями..., а не батрачат на кого-то.... Это их свободный, разумный и правильный выбор!
А вот про причины холостятства я тут со своими коллегами давно постил. Причина в том, что некоторые мужчины осознали и ощутили полноценную жизнь, свободу и наслаждаются этими всеми прелестями..., а не батрачат на кого-то.... Это их свободный, разумный и правильный выбор!
ТокА вы про причинно-следственные связи забыли - если б ваши родители тоже в свое время решили просто жить в своё удовольствие, то не было бы вас с вашей беззаботной и безответственной жизнью. Логику улавливаете? Это как долг чести, круговорот жизни - тебе дали жизнь и ты дай, верни свой долг. Тебя вырастили и выкормили и ты вырасти и выкорми.
Но опять же повторюсь - действительно не всем нужно передавать свои гены потомству, некоторым вообще иметь потомство мягко говоря нежелательно.
А если вы мне сейчас опять про я никому ничего не должен, то мне сразу Петька чапаевский с его "и тут мне карта как поперла!" вспоминается.