Вход на сайт
холостяки
11494 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ OlgaOsta 25.06.13 15:09
В ответ на:
нет, не постоянная...
ой ли? не согласен... если каждый делает, что хочет и как хочет, то что это за семья?нет, не постоянная...
В ответ на:
не факт...
да ладно? ну это же аксиома и я тут даже не буду пытаться что либо доказывать...не факт...
В ответ на:
почему?...если супруга зарабатывает столько, либо больше?..
вы много таких видели? я видел все больше наоборот: он пашет, она домохозяйкапочему?...если супруга зарабатывает столько, либо больше?..
В ответ на:
если появляется стимул поднять квалификацию чтибы зарабатывать еще больше...?
Что за стимул? У меня главный стимул поднять квалификацию это "зарабатывать больше делая меньше". Этот стимул у меня всегда был и останется... о чем вы?если появляется стимул поднять квалификацию чтибы зарабатывать еще больше...?
В ответ на:
это да..а сколько продлится детство (все только для себя любимого) или это жадность банальная?...
да... только для
себя любимого... именно так... и что есть жадность? что за фигня такая? с чего я должен мучиться вкалывать и потом плоды своего труда просто так отдать кому-то? для чего? без всякой взаимоотдачи? просто так? нет... мне деньги не с неба падают... я за свои деньги должен обязательно что-то нужное и полезное мне получить... иначе я буду просто тупым лохомэто да..а сколько продлится детство (все только для себя любимого) или это жадность банальная?...
В ответ на:
из всего вышеперечисленного именно это можно уверенно назвать убедительной причиной...Вы еще одну убедительную не назвали - ответственность... вот и выходит, что оно конечно проще когда без ответственностей и без обязанностей...
Да! да! да... меньше ответственности и обязанностей... нафига они мне нужны? какая от них мне польза?из всего вышеперечисленного именно это можно уверенно назвать убедительной причиной...Вы еще одну убедительную не назвали - ответственность... вот и выходит, что оно конечно проще когда без ответственностей и без обязанностей...
...пусть лучше небольшая, но фейербаховская...