Вход на сайт
Образование или жизнь
3856 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ .-widd-. 24.06.13 22:43
В ответ на:
Всего лишь его тщательным изучением на сегодняшнем нелегком этапе. Идея энта арийская даёт мне очень творческой энергии и поле напаханное деятельности.
Всего лишь его тщательным изучением на сегодняшнем нелегком этапе. Идея энта арийская даёт мне очень творческой энергии и поле напаханное деятельности.
ой, опять у нас много обшего ..мне ж тоже столько энегрии это дает шо аж не знаю куда ее девать ..хош в Европу через Атлантику брасом с сухарями в зубах

В ответ на:
И одновременно тыкать по клавиатуре? Я мог бы ещё раз описать картинкку сию, как мне этот сакральный процесс представляется, но арийцы обидятся.
И одновременно тыкать по клавиатуре? Я мог бы ещё раз описать картинкку сию, как мне этот сакральный процесс представляется, но арийцы обидятся.
ну што Вы што Вы ..хитрые арийцы приспособились на клавишы тыкать в рабочее время при этом получать еше и деньги за это ..ну почему бы не пообшатца с умнымим и доброжелательными

В ответ на:
Что-то обмельчали они в последнее время, плохо у них головой, болевой боевой и психиатрической
политической.
Что-то обмельчали они в последнее время, плохо у них головой, болевой боевой и психиатрической
политической.
подготовкой пропустили