Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

холостяки

24.06.13 21:18
Re: холостяки

Tornadchen местный житель
Tornadchen
В ответ на:
больше вам скажу... я даже очень надеюсь на существование "удовольствия в браке". Но, к сожалению, все известные мне примеры - не в пользу женатых. Может мне просто не повезло с примерами - почти все мои знакомые, друзья и родственники женаты и даже некоторые очень часто повторяют мне (когда я их об этом даже не спрашиваю), что очень довольны своей жизнью, но живут они хуже меня...

так вы оцениваете только по внешним факторам, материальное благополучие - это важно, и для меня, в частности, тоже важно,НО не оно самое главное в жизни,чтобы испытывать чувство счастья
просто от того,что нормальный сядет на мешок денег,счастья автоматом ему не прибавит,есть другие радости в жизни,кроме созерцания выписок с собственного конто
В ответ на:
и одеваются хуже, и дома грязнее, и питаются хуже, и денег вечно нет, и постоянные скандалы и т.д. и т.п. А ведь некоторые из них зарабатывают даже больше чем я (во всяком случае с их слов), но живут откровенно в нищете. У меня же достаток и полный ажур, но годы идут и как я уже писал выше все вокруг женаты, и только я нет... и вот на сытое брюхо приходят мысли - что же знают они такое, чего не знаю я, что получают они в браке и что мне пока неведомо?

не такое уж у Вас и материальное благополучие, между нами девочками, если Вы живете, по Вашим словам , в шоколаде, а Ваши друзья с зарплатой выше,чем у Вас - в нищите
кто ж Вам виноват,что окружение у Вас нищее
семейный и нищий, что за комплексы ? из какого окружения Вы вообще?:)
или Вы в детстве на макаронах росли, что весьма средненькая зарплата у Вас вызывает такое чуйййство боххххатства?

Перейти на