Вход на сайт
Образование или жизнь
3856 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Машуньчик 24.06.13 11:38
В ответ на:
Перл про "лучше необразованную", как и остальные - показывают очень ярко.
Перл про "лучше необразованную", как и остальные - показывают очень ярко.
У меня как -то по работе (а раньше во время учёбы) получается, что легче наладить контакт с иностранцами: поляки, сербы, турки пр. Вероятно из-за того, что у нас схожие проблемы. Мне кажется, что такие люди, имеющие, например, языковые проблемы, более снисходительно относятся к недостаткам других. На этом и основаны мои мысли о простой девушке, которая с пониманием относётся к факту, что не все безупречны, так как она и сама не безупречна.
В ответ на:
Больше на высказывания гея походят.
Больше на высказывания гея походят.
Положа руку на сердце: когда я листаю темы в "Дом и семья" и читаю мысли и суждения женщин, то иногда у меня проскальзывает мысль: "Лучше я сделаю терапию и стану пeдeрастом".
В ответ на:
Ты заинтересовать не можешь ничем. Не увлекаешься ничем. Эмоций не испытываешь никаких.
Ты заинтересовать не можешь ничем. Не увлекаешься ничем. Эмоций не испытываешь никаких.
Увлечения есть, но они все в технической плоскости и вряд ли заинтересуют такую всесторонне развитую девушку. Но я рад был бы измениться, об этом я писал ещё в своём первом сообщении. О том, что я мудак я знаю и без вас, мне нужен план, как быстрее выбраться из грязи.