Вход на сайт
холостяки
11494 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Y LIKA 24.06.13 12:17
В ответ на:
В ваших постах явно прослеживается плохой опыт семейной жизни, где вас унижали и считали "слугой обязанным", отсюда обида и отторжение. Но далеко не все семьи живут в такой атмосфере.
В ваших постах явно прослеживается плохой опыт семейной жизни, где вас унижали и считали "слугой обязанным", отсюда обида и отторжение. Но далеко не все семьи живут в такой атмосфере.
Глубоко то как копнули! Не правы....
Плохого опыта у меня нет. Я никогда не позволял себя унижать, пользовать или считать себя кем-то. соответственно обид и отторжений у меня нет. Более того, обида это выражение уровня песочницы.., часто я это повторяю - про "песочницу", так как многие на этом уровне остаются жить..., не высунут изо рта соску...
Если точнее, то последний раз я обижался в песочнице, когда у меня какой-то пацан машинку забрал.., я обижался-обижался и понял, что от этой фигни толку нет, я разозлился и взял ведерко и им заехал этому пацану по голове и свою машинку отобрал.., после чего на практике понял, что обида это бестолковое занятие. Поэтому я стал злиться на несправедливость в отношении меня, что по-жизни сразу ставило и ставит все на свои места.
Правильно пишите, что далеко не все семьи живут в той неприятной атмосфере, что есть - равенство, взаимопонимание, согласие, не подменание и не прогибание друг друга, есть чувства, когде не пользуют друг друга для достижения своих целей и интересов..., живут просто, наслаждаются... Я всецело об этом! Я ничего против не имею! Но я всего лишь указываю, что даже в гармонии супружеской жизни мужчине приходится жертвовать своими интересами, своими желаниями, своей свободой, даже если это добровольно, то он все равно не свободен, в отличии от холостяка...
Просто тут уже некоторые атакуют холостяков и принимают к себе в оскорбление эту реальность.... Так это не оскорбление - это реальность! Холостяк свободнее женатика, полноценнее как от природы так и от создателя.
Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!