Вход на сайт
холостяки
11494 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ HCCI 24.06.13 00:59, Последний раз изменено 24.06.13 02:29 (Junggeselle)
В ответ на:
Известный итальянский авантюрист Джакомо Казанова вошёл в историю как великий любовник.
Казанова был также писателем и большим любителем путешествий.
Также великий ловелас был закоренелым романтиком, он постоянно находился в состоянии влюблённости, а семейную жизнь считал «могилой для любви».
Истинные имена своих любовниц он старался тщательно скрывать.
Первый сексуальный опыт у Казановы случился в 17 лет, когда он познакомился с двумя молоденькими симпатичными сёстрами. Они пошли вместе купаться и в процессе так друг друга возбудили, что всю ночь провели в сексуальных ласках.
Известный итальянский авантюрист Джакомо Казанова вошёл в историю как великий любовник.
Казанова был также писателем и большим любителем путешествий.
Также великий ловелас был закоренелым романтиком, он постоянно находился в состоянии влюблённости, а семейную жизнь считал «могилой для любви».
Истинные имена своих любовниц он старался тщательно скрывать.
Первый сексуальный опыт у Казановы случился в 17 лет, когда он познакомился с двумя молоденькими симпатичными сёстрами. Они пошли вместе купаться и в процессе так друг друга возбудили, что всю ночь провели в сексуальных ласках.
Хорошие слова! Браво!
Все стараются тут оскорбить и кинуть в наш огород побольше камней..
Позволю привести пример и от себя... Это известный Дон Жуан... Закоренеляй романтик, никогда не оскорблял и не унижал женщин, приносил им радость, утешение и блаженство. Причем даже замужним давал почувствовать радость и счастье недолгой свободы от супружеских оков...
Вот строки о нем.., когда он с Лепорелло увидели Донну Анну полностью укутанную в одежды:
Дон Жуан: Ее совсем не видно
Под этим вдовьим черным покрывалом,
Чуть узенькую пятку я заметил.
Лепорелло: Довольно с вас. У вас воображенье
В минуту дорисует остальное;
Оно у нас проворней живописца,
Вам все равно, с чего бы ни начать,
С бровей ли, с ног ли.
А дальше:
Мне, мне молиться с вами, Дона Анна!
Я не достоин участи такой.
Я не дерзну порочными устами
Мольбу святую вашу повторять —
Я только издали с благоговеньем
Смотрю на вас, когда, склонившись тихо,
Вы черные власы на мрамор бледный
Рассыплете — и мнится мне, что тайно
Гробницу эту ангел посетил,
В смущенном сердце я не обретаю
Тогда молений. Я дивлюсь безмолвно
И думаю — счастлив, чей хладный мрамор
Согрет ее дыханием небесным
И окроплен любви ее слезами...
Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!