Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Образование или жизнь

24.06.13 01:15
Re: Образование или жизнь

Князь Zu постоялец
Князь Zu
В ответ на:
Проблема не столько в женщинах, сколько в общем в общении с людьми. Как таковых близких знакомых на новом месте не нашлось и поэтому я стал ещё больше закрываться.

В ответ на:

Я вроде как ни с кем, не ожидаем и не желателен. Был пару раз на концертах русских групп, такое впечатление, что в зрительном зале все друг с другом знакомы, а я один вынужден стоять в углу и дрочить (образно). Не то чтобы я был совсем закомплексованным задротом, просто вероятно мне не хватает человека, которых протянул бы мне руку. В своё время я пропустил прекрасные стороны жизни, когда нормальные люди учатся заводить отношения.
Ну так вот к чему я это всё пишу. Я пытаюсь рефлексировать и понимаю, что начиная новую учёбу, я всего лишь пытаюсь отвлечься от основной проблемы. Диплом сам по себе не сделает меня счастливым, но поможет на эти три года занять голову другими мыслями. Но что потом? Стоит ли вообще затевать всё это? Может направить всю энергию на личностное совершенствование, вероятно взять помощь психотерапевта. Мне кажется, пока мне 29-32, ещё есть шанс исправить ошибки, подкорректировать поведение, выправиться. В 35 уже будет поздно. Или может всё само исправится? (громкий смех в зале)

мне б твои проблемы (С)
Слухай сюда , зачем тебе кто то нужен ?? к чему тратить свое драгоценное время не какой то охлос ?? оно тебе нужно то обшение ?? что нового ты сможеш для себя почерпнуть у этой мелочной толпы посредственостей ??
В ответ на:
С удовольствием выслушаю ваши диагнозы, советы и рекомендации. Готов стерпеть всё и готов исправляться. Самоубийство на данный момент прошу не предлагать, у меня ещё жива мать, ей и так было нелегко в жизни и я не могу ей на старость лет подложить такую свинью. Если есть вопросы, задавайте. "Мне нужно выговориться, но если я скажу всю правду, меня заберут в психушку". Как здорово, что есть интернет.

тебе никто не нужен вообше , поверь - только жалкие , ничтожные личности сбиваются в стаю и при этом теряют свою индивидуальность . только сильный может и должен быть один

Перейти на