Login
Образование или жизнь
3856 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Люся_ 23.06.13 20:07
В ответ на:
а что мешает образовываться и заняться личной жизнью?
а что мешает образовываться и заняться личной жизнью?
Скажем так, начав учёбу, у меня будет меньше свободного времени и меньше денег на развлечения.
В ответ на:
Вы в общаге живете?
Вы в общаге живете?
Увы, я уже не студент. Снимаю квартирку.
В ответ на:
Первым делом надо завести пару-тройку надежных друзей
Первым делом надо завести пару-тройку надежных друзей
Да, да. Но как? Я всегда надеялся, что жизнь сама как-то сведёт с людьми. Но повторюсь, в данный момент всё не выходит за рамки "привет, как дела, пока". Да, мне хотелось бы завести друзей (не обязательно женщин), к которым можно завалиться в два часа ночи в гости и которые мне скажут: "Ты чё, охерел? Hу ладно заходи".
В ответ на:
Положительные емоции дает забота о себе - занятия спортом, выбор хорошей одежды по вкусу, варка вкусной пищи, чтение хороших книг, природа
Положительные емоции дает забота о себе - занятия спортом, выбор хорошей одежды по вкусу, варка вкусной пищи, чтение хороших книг, природа
Всё это даёт положительные эмоции, когда есть выбор. Если же я читаю книгу, то это скорее всего из-за того, что мне не с кем и некуда пойти. И при всём желании ничего положительного для себя в этом я не вижу. Я бы с удовольствием съездил куда-нибудь в путешествие, но не с кем, а одному не хочется. Иду по городу, в кафе сидят парочки, милуются. А у меня кошки на душе скребут.