Вход на сайт
а у вас тоже рай?
2826 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ slavusja 20.06.13 23:43, Последний раз изменено 22.06.13 15:36 (Junggeselle)
В ответ на:
Всё не выдумано.
Всё это случилось за последнюю неделю.
И всё это в радиусе 15км от моей хаты.
Все действующие лица - аборигены, т.е. истинные арЫйцЫ.
Всё не выдумано.
Всё это случилось за последнюю неделю.
И всё это в радиусе 15км от моей хаты.
Все действующие лица - аборигены, т.е. истинные арЫйцЫ.
Уважаемый! Такая же ситуация! Совсем не тихо....
На днях шокировали, передали что мой знакомый мужичок 57 лет, я его хорошо знал, общался с ним, такой активный был, так сказать с активной жизненной позицией, общественник, действительно хороший человек, бывший офицер ННА ГДР - повесился... Просто не от старости, а то что уже дошел до крайности от творящегося вокруг... Меня даж зацепило...., жаль...
Само собой нервы нет желания тратить, как и обращать внимание на безобразия не надо - как тут многие пишут... Однако я считаю, что надо обращать внимание, нельзя быть безразличным - это удел слабых, "проглатывать", смиряться... Нормальный человек добивается своего, добивается правды, требует... Супруга твоя в порядке! Молодец!
Зря тут некоторые пишут и цепляют до "размена", что типа никто из автобуса пинками не выгонял.., что попробовали бы в совке ментов вызвать - не в этом дело.... При чем тут размен? Как и совковые менты? Может ни у кого из пассажиров и размена не было, как и совковые менты бы приехали и нормально разобрались, что совсем не чудо...
Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!